Die Idee des Neujahrsempfangs für die Schiedsrichter ein voller Erfolg!! Aus der Paxis -- für die Praxis.

Am 12.1.2018

Der 1. Neujahrsempfang ist veranstaltet.
Das Schiedsrichterteam hatte eine Idee: Alle hatten es in die Hand genommen, den Schiedsrichtern, die zu unseren Spielen kommen, eine gute Unterkunft in der Schiedsrichterkabine zu bieten.
Es wurde gestrichen und geputzt, alles ist gut gelungen.
Der Höhepunkt war dann am 12.Januar. Unsere Schiedsrichter-Obfrau Claudia Bortz hat Verantwortliche im Schiedsrichterbereich sowohl auf Kreisebene, NFV-Ebene wie auch Verantwortliche des NFV Kreis BS eingeladen. Alle eigenen Schiedsrichter waren bei dem Neujahrsempfang der Schiedsrichter im TSV dabei. Auch der Vorstand des TSV! Das war eine rundum gelungene Veranstaltung mit einem Imbiss, Getränken und vor allem guten Gesprächen.
Danke an das gesamte Schiedsrichterteam allen voran Caudia Bortz. Auf ein Neues am 11. Januar 2019.

Ein weiteres Bild zum Neujahrsempfang 2018

Ohne Schiedsrichter geht Nichts!

Unsere Schiedsrichter ab der Saison 2017 2018

Ohne Schiedsrichter geht Nichts!

Der Verein benötigt dringend Personen (männlich, weiblich; ab 14 Jahre), die sich für das Amt als Schiedsrichter oder Schiedsrichter-Assistent interessieren und zur Verfügung stellen. Um als Schiedsrichter anerkannt zu werden, sind mindestens 15 Einsätze als SR oder SR-Assistent sowie mindestens 5 Teilnahmen an Lehrveranstaltungen (jeweils 1. Freitag im Monat) pro Saison und die Ablegung der Leistungsprüfung, 1 * im Jahr, erforderlich.

Vorteile im Verein:
• Beitragsfreiheit - auch als Spieler(in)
• kostenlose Erstausstattung (SR-Trikot, SR-Hose, SR-Strümpfe)
• regelmäßiges, gemütliches Zusammentreffen aller Vereins-Schiedsrichter mit Bewirtungszuschuss des Vereins

Vorteile als anerkannte(r) Schiedsrichter(in):
• kostenloser Besuch aller Spiele auf DFB-Ebene
• zusätzliche „Einnahmen“ - Spesen für die Spielleitung von 13 € (C-Jun.-Spiel) bis 20 € (Herren-Kreisliga) sowie bei SR-Assistententätigkeit von 13 € (Kreisliga-Herren) bzw. 17 € (Bezirk-Herren)
• Erstattung der Fahrtkosten
• Weiterbildung durch Angebote des Kreis-SR-Ausschusses
• Zugehörigkeit zu einer sportlichen Gemeinschaft mit Geselligkeit
• Persönlichkeitsbildung, Entschlusskraft, Menschenkenntnis

Wer Interesse an der Schiedsrichtertätigkeit hat, melde sich bitte bei:
Claudia Bortz, (Vereins-SR-Wart)
Mobil: 0151 – 17242457
E-Mail: claudia.bortz@web.de
Natürlich können auch allgemeine Fragen zum Schiedsrichterwesen an sie gestellt werden.

Unsere Schiedsrichter des Vereins im Überblick:
Name Vorname Höchste Spielklasse

Bortz Claudia Damen, Herren Junioren Kris und Bzirk
Hanke Robert Herren/Junioren – Kreis
Künsting Hans-Georg Herren/Junioren – Kreis
Lunau Lars Herren/Junioren – Kreis
Malorny Jordan Junioren – Kreis
Alexander Machni Herren/Junioren - Kreis
Neumann Peter Herren/Junioren – Kreis
Seidel Michele Junioren – Kreis
Stelzel Malte Herren/Junioren – Kreis
Teslaru Denis Herren/Junioren – Kreis
Wegener Ulf Herren/Junioren – Kreis
Alexander Machni Herren/Junioren - Kreis

• 16.06.2018
    12. Fußball-Jugend-Cup 2018 in Timmerlah am Sa. 16.6. 10-17 Uhr
  • 30.06.2018
    Trainingszeiten Jugend (G - E-Junioren) ab 1. 4. 2018 Sportplatz Timmerlah. s. bei den Mannschaften

Neue Schiedsrichter ab 1.11.2017

Im Jahre 2017 sind wieder 3 neue Schiedsrichter zu uns gestoßen, die ihre Schiedsrichterprüfung abgelegt haben:
Denis Teslaru und Michele Seidel im Sommer 2017: Seid willkommen und herzlichen Glückwunsch!!

Mit Robert Hanke hat ein weiterer Spieler von uns im Oktober die Schiedsrichterprüfung bestanden.
Robert, sei willkommen bei uns im Schiedsrichterkreis. Du bist aktuell die Nr. 11, ein tolles Ergebnis.

Leider hat uns auch ein Schiedsrichter verlassen: Guiseppe Criscenti. Guiseppe wollte gern Fußball in der Alten Herren spielen, das kann er leider in dieser Saison nicht beim TSV. Wir hoffen, dass wir in der nächsten Saison wieder eine Alte Herren melden können, als Spielgemeinschaft "SG Braunschweig West" mit dem SC Victoria und dem TSV Geitelde!!

Wir haben seit langem wieder genuegend Schiedrichter!!
Schiedsrichter-Obfrau: Claudia Bortz. Vertreter Ulf Wegener, die gute Seele : Peter Neumann!!