Ankündigung neuer Lehrgänge

Liebe Mitglieder!
In der heutigen Zeit braucht zwar jeder Verein eine Homepage, aber wir nutzen alle auch schnellere Medien.
Daher werden alle Termine/Ausschreibungen auf Ebene des Bezirks oder des NJJV mittlerweile per Email oder whatsapp verteilt.
Wer noch nicht aufgenommen ist, spricht bitte die Trainer an.

Vereinsinterne Veranstaltungen und natürlich auch die Prüfungstermine sind weiterhin zusätzlich hier zu finden.
Grüße, B.

keine Ausschreibung vorhanden

Frauen-Selbstverteidigung-Basis Kurs

Zwar aus 2016 ABER wir planen auch für 2017, daher ist zwar das Datum nicht aktuell (wird noch bekannt gegeben), aber der Inhalt passt dennoch:

Achtung:

Der TSV Timmerlah bieter wieder einen Selbstverteidigung-Kurs für Frauen und Mädchen an

Wann : vermutlich im Frühjahr 2017
Wo : in der Sporthalle des TSV-Timmerlah Schülerweg 1
Zeit : von 10:00 bis ca.15:00 Uhr
Kosten : 15 Euro je Tag

Die Ju-Jutsu Abteilung vom TSV-Timmerlah bietet einen
Frauen-Selbstverteidigungskurs an!
Für alle Mädchen und Frauen ab 14 Jahren!

Wir ermöglichen den Frauen in einer der Realität nahe kommenden Situation,
wie sie sich in einem bedrohlichen Ernstfall fühlen und dennoch handlungsfähig bleiben.
Die 2 Tage umfassen: Information und Aufklärung, einen gerechten Umgang mit
verschiedenen Situationen aus dem Alltag, im Beruf oder in der Familie, Gefahren schneller
und sicher zu erkennen, Selbstbehauptungstraining, Selbstverteidigung und Gefahrenparcours.
Kommt und Macht mit!

Ausschreibung herunterladen